首页 > 工作动态 > 正文

校领导带队开展校园安全隐患大排查

作者:时间:2019-04-29点击数:

校领导带队开展校园安全隐患大排查

4月26日上午,校领导於全收带领国有资产与实验室管理处、校园建设与管理处、保卫处、后勤服务集团负责人及相关工作人员开展全校范围的安全隐患排查。


 

 

检查组深入图书馆、学生宿舍楼、教学楼、实验室、食堂,重点检查消防设施、器材的配备和使用情况,仔细查看各区域应急照明、疏散通道、安全出口、安全防范的落实情况,对存在消防安全隐患的地方重点记录,提出整改方案。检查组还深入食堂,对操作间、餐饮设施的安全卫生及管理情况进行检查。

校领导於全收强调,近期全国范围内的几起火灾事故要引起全校师生的高度重视,相关责任单位要深入排查事故隐患,狠抓隐患整改落实,进一步健全消防安全管理长效机制,落实安全监管主体责任,把问题消灭在源头,共同维护学校的安全稳定。

 

学院地址:湖北省十堰市北京南路18号      邮编:442000

校园110报警电话:8846110        保卫处办公电话:8846119

Copyright © 2019  汉江师范学院保卫处  版权所有