首页 > 工作动态 > 正文

防灾减灾培训演练活动顺利举行

作者:时间:2019-05-15点击数:

防灾减灾培训演练活动顺利举行

510日上午,保卫处在崇文楼左近空地开展防灾减灾培训演练活动,后勤服务集团员工和各院系师生代表百余人接受了培训。

http://www.hjnu.edu.cn/__local/6/5E/06/66946BEBA35803BBB7DC3AE83BC_95EC04CE_40065.jpg

http://www.hjnu.edu.cn/__local/5/49/5E/3DE9C7FA8D3CBA6E3C3063A0DDB_B90A8DA4_3791D.jpg

保卫处综合科科长陈杰向大家讲解了增强消防安全意识的重要性,详细介绍了火灾应急预防及灭火器的使用方法,并现场演示了灭火器的操作。不少学生也手持灭火器进行了实践操作。

参与培训的师生纷纷表示,培训讲解生动,让人警醒。“参与这样的活动很有意义,既能提高我们的安全意识,也能近距离地感受发生火灾时的危险,受益匪浅,回去我一定要给班里同学好好讲解。”广编1801班学生蔡秀君说道。

据悉,这是学校在防灾减灾日来临之际所开展的系列活动之一,旨在提高师生的安全意识,共建和谐校园。

 

学院地址:湖北省十堰市北京南路18号      邮编:442000

校园110报警电话:8846110        保卫处办公电话:8846119

Copyright © 2019  汉江师范学院保卫处  版权所有