首页 > 工作动态 > 正文

於校长带队检查西校区安全工作

作者:时间:2019-06-03点击数:

於校长带队检查西校区安全工作

6月3日上午,校领导於全收同校园建设与管理处袁志芬、保卫处胡江涛、杨宗强等相关同志,对西校区校园安全及消防设施等工作进行检查督办。

此次检查先后对游步道、西校区的修能楼、笃行楼、立德楼、启智楼、谷芳园,重点就消防、食品、水电等重点部位进行安全隐患排查,对发现的问题现场研究指导,督促有关部门及时整改,不留死角。

    校领导於全收强调,通过此次安全检查,进一步就近期的消防隐患整改和落实安全工作责任制,做到职责分明、操作规范、防范措施到位。特别指出对两处消防栓通水、增设消防钢梯、消防阀门更换以及室内防火分区等消防隐患整改建议书的五项内容,按照先易后难的原则,考虑可行性的方案,尽快动工,及时消除存在的安全隐患。下一步,保卫处将坚持校园安全隐患排查常抓不懈,全面落实校园安全工作责任制,确保校园安定有序。

学院地址:湖北省十堰市北京南路18号      邮编:442000

校园110报警电话:8846110        保卫处办公电话:8846119

Copyright © 2019  汉江师范学院保卫处  版权所有