首页 > 扫黑除恶 > 正文

学校召开扫黑除恶专项斗争工作会

作者:时间:2019-04-08点击数:

学校召开扫黑除恶专项斗争工作会

4月1日下午,学校扫黑除恶专项斗争工作会在一号会议室召开。党委书记纪光录出席会议并讲话。校领导於全收传达了上级有关文件精神,各二级学院、有关职能部门负责人参加了会议。

党委书记纪书记指出,学校当前处在积极努力发展的状态中,需要广大干部和教职工身体力行,忠于职守,勇于担当,努力克服前进中的各种困难。各学院和有关部门要尽快排查校园涉黑涉恶现象,建立完善的安全防范制度,营造良好的教学、科研、生活环境。

校领导於全收传达了国家教育部部长陈宝生、省教育厅厅长陶宏等领导关于加强高校安全防范有关工作的讲话精神,要求大家高度重视、明确责任,认真学习和贯彻上级指示精神,全面排查校园安全隐患。

保卫处处长胡江涛传达了省教育厅关于扫黑除恶专项斗争的有关文件通知。按照上级要求,学校要全面开展安全隐患排查和防范风险工作,加强实验室安全防范,重点做好春季火灾防控工作,切实加强学生安全教育,强化落实应急响应和处置制度。

二级学院和有关职能部门负责人围绕各自的安全稳定工作情况向校领导作了汇报。

 

 

学院地址:湖北省十堰市北京南路18号      邮编:442000

校园110报警电话:8846110        保卫处办公电话:8846119

Copyright © 2019  汉江师范学院保卫处  版权所有