首页 > 校内新闻 > 正文

杨鲜兰参加主题党日活动阐释管理育人服务育人

作者:时间:2018-05-02点击数:

根据学校“两学一做”的统一安排,4月27日晚院长杨鲜兰作为普通党员参加财务处4月份活动,并为该支部作了一场题为“牢记使命,做好管理育人、服务育人”的党课,财务处党支部全体党员参加了活动。

院长杨鲜兰紧紧围绕“管理育人、服务育人”主题,立足高校实际,深入浅出地阐述了财务处在协同育人中应该发挥的积极作用。杨院长领学了习近平总书记在管理育人、服务育人方面的重要讲话精神,着重解读了《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》中的“十大”育人体系,突出强调了管理干部在育人中的重要作用,要求财务处要结合部门实际、工作特点积极探索育人的方法途径,打造协同育人的长效机制。

随后,财务处全体党员结合岗位职责和日常工作进行了交流探讨。支部书记索俊颖要求财务处党员干部时刻牢记并深刻领悟杨院长的主题党课,在今后的工作中不断完善制度、改善服务,切实做到协同育人。全体党员佩戴党徽,重温了入党誓词、诵读《党章》,认真开展理论学习。

学院地址:湖北省十堰市北京南路18号      邮编:442000

校园110报警电话:8846110        保卫处办公电话:8846119

Copyright © 2019  汉江师范学院保卫处  版权所有