党建工作

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 正文

於全收:学好党章党规 更好履职尽责

2016年11月03日 00:00  点击:[]

本网讯 通讯员王璠报道:6月7日下午,省高校大学生征兵工作十堰片区座谈会在我校图书馆2号会议室召开。省征兵办副主任周绪铎、高校学生处处长肖慎钢、省军区动员处岳中成、省征兵办刘嵘波、十堰军分区参谋长曾彦,以及十堰地区各高校分管征兵工作的领导出席了此次会议。

省征兵办副主任周绪铎指出,各高校今年的征兵工作已初见成效,希望再接再厉,把工作进一步做细、做实,确保征兵任务保质保量完成。

高校学生处处长肖慎钢认为,高校征兵工作需要强化用人意识,加强工作精准度。希望各高校根据工作实际采取合理有效的工作措施,巩固征兵成果,做好二次宣传动员,顺利完成征兵任务。

我校领导周进芳、於全收参加座谈。会上,各高校负责人汇报了2016年征兵工作进展、具体做法,对下一阶段征兵工作提出意见和建议。