党建工作

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 正文

保卫处党支部召开学习实践科学发展观专题会议

2009年04月20日 00:00  点击:[]

为配合学校学习实践活动学习调研阶段的工作,调动保卫处全体党员干部与广大职工的学习积极性,保卫处党支部于4月13日上午在处会议室召开学习实践科学发展观专题会议。

会议中,支部书记邓先锋同志首先传达了校党委书记喻斌同志在全校开展深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话以及学校开展深入学习实践科学发展观活动实施方案;又结合实际,宣布了保卫处学习实践科学发展观学习调研阶段学习计划,并对全处职工学习实践科学发展观活动提出了具体要求和指导性意见。最后,副处长赵盛国同志带领大家一起学习《毛泽东邓小平江泽民论科学发展》。

据悉,保卫处接到学校开展深入学习实践科学发展观活动相关通知后,迅速成立学习领导小组,制定《保卫处党支部深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作计划》,积极组织全处职工自主学习,本次专题会议就是对前一阶段自主学习的总结和督导。