开学安全大检查筑牢校园安全屏障

2019年02月28日 10:59  点击:[]

开学安全大检查筑牢校园安全屏障

本网讯 通讯员齐海波 报道:2月21日上午,校领导於全收带领保卫处工作人员对校内重点区域、重点部位开展安全大检查,全力筑牢校园安全屏障。

检查组先后来到图书馆、学生宿舍、学生食堂、教学楼和西校区,重点就消防、食品、水电等重点部位进行安全隐患排查,对发现的问题现场研究指导,督促有关部门及时整改,不留死角。

保卫处长胡江涛介绍,通过新学期校园安全专项检查,进一步促进了各相关部门严格落实安全责任制,做到职责明确、操作规范、防范措施到位、管理网络健全。同时,对于存在的安全隐患及时消除,全力做好新学期开学准备工作。下一步,保卫处将坚持校园安全隐患排查常抓不懈,全面落实校园安全工作责任制,确保校园安定有序。