党委书记付永昌带队检查校园安全情况

2024年02月09日 09:29  点击:[]

一元复始万象新,龙腾盛世贺新春。29日,农历龙年除夕上午,党委书记付永昌深入一线检查校园安全情况,并代表学校向大家致以诚挚的问候和新春的祝福。党委常委、副校长陈俊,机关分党委书记、党政办公室主任张斯民,保卫处长李少峰陪同检查。

在学校总值班室,付书记认真查阅了值班记录;在校园监控中心值班室,付书记查看了校园实时监控视频,保卫处长李少峰详细汇报了安全值守、校园巡逻和突发事件应急处置流程;在学校大门门岗,付书记详细询问了车辆通行和校园交通状况;在警务室,付书记要求巡逻人员要加强巡查的力度,尤其是要做好夜间巡逻,防止各类安全事故发生。

付书记代表学校对寒假期间坚守岗位、辛勤工作的教职员工表示感谢,嘱咐大家要注意防寒保暖、确保安全。他说,校园安全无小事,学校的平稳发展离不开大家的辛勤付出,他希望大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,再接再厉履行好岗位职责,全力以赴做好春节期间的校园安全保障工作,确保广大教职员工度过一个安宁、愉快、祥和的春节。检查期间,付书记为坚守一线的值班人员送上慰问金。

在岗工作人员对校领导的关心表示感谢,大家表示一定会坚守岗位,全力做好本职工作,确保校园安全稳定和正常运转。