校领导带队检查校园安全

2016年12月20日 00:00  点击:[]

本网讯 通讯员陈骏 报道:12月13日上午,校领导於全收、孙丽平带领各教学系和相关部门党政负责人、辅导员对学生宿舍区开展安全大检查。

检查组兵分多路深入到春雪、清美、时雨三栋学生宿舍楼,重点检查宿舍大功率电器、移动插座、手机充电器等使用情况,仔细察看各疏散通道是否畅通,消防设施是否完好,并对宿舍养宠物现象进行清理。检查组还来到学生宿舍商业区检查食品安全。每到一间宿舍,检查人员都与同学们亲切交流,宣传宿舍安全常识,叮嘱同学们增强安全意识。

副校长於全收介绍,学校高度重视学生安全问题,积极响应上级关于加强校园安全稳定工作的要求,入冬以来连续多次组织检查学生宿舍,旨在为同学们期末安心复习备考营造一个安全祥和的校园环境。