校园安全大检查力保开学秩序

2015年03月03日 00:00  点击:[]

3月1日下午,党委副书记周进芳、副校长於全收、工会主席孙丽平带队,全面排查校园安全隐患。保卫处、资产与后勤管理处、后勤服务集团等相关部门负责人参与检查。

校领导每到一处首先认真查看,发现问题立即商讨解决办法。针对食堂用火用电用气安全、书香佳苑护栏修护、上海路大门路灯监控、图书馆附近山体绿化及校内建筑的外墙清洗、学生宿舍日常管理等工作,检查组一行会同相关职能部门认真分析研究,现场办公,落实责任,要求职能部门立即落实整改。

检查结束时,校领导再次强调了安全工作的重要性,要求各部门积极主动,协同配合,本着对学校、对师生高度负责的态度,落实各项整改措施,消除安全隐患,确保校园的安宁和谐。