党建工作

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 正文

保卫处党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会

2014年02月28日 00:00  点击:[]

2014年2月25日下午保卫处(武装部)党支部召开了党的群众路线教育实践活动,对学习实践活动做了进一步的动员和安排部署。

会议由保卫处党支部书记刘处长主持,副处长黄金山宣读了学校关于党的群众路线教育实践活动实施方案,提出要严格按照党中央、省委、学校三级的要求,始终围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”来开展活动。副处长吴建军细致部署了保卫处教育实践活动的具体时间、阶段和节点,要求大家在平时工作中体现群众路线的实质,提高保卫工作的服务意识、大局意识,有问题的要大胆提出、及时整改,要用群众路线教育实践活动为契机,积极争创湖北省“平安校园”。

最后刘成处长做了总结发言,并对贯彻好本次活动精神提出两个要求:一是要对群众经常反应的问题要立即解决要有跟踪机制、好评机制,做事有始终,立好窗口,树立保卫处集体形象;二是要对自己严格要求,做好自己行为规范,管好自身言行举止,提高自身素质,树立良好的个人形象。